Когда же поступит в продажу BMPCC 4K?

10.09.2018




Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K была анонсирована еще в апреле этого года, и тогда Blackmagic Design заявили, что камера начнет поставляться в сентябре. Но, по всей видимости, сроки немного сдвинулись.

BMPCC 4K, возможно, является одной из самых ожидаемых камер в этом году, потому, что при возможности приобрести камеру ценой до 1,5К, которая может снимать в DCI 4K 4096 x 2160 до 60 кадров в секунду в Cinema DNG или Prores 422HQ это очень выгодное приобретение.

Такие сайты, как B&H, указывают ожидаемую доступность камеры 5 октября, но возможно, что это дата для новых заказов, а не для людей, которые заказывали раньше. По словам представителей Blackmagic, «даты, сообщенные B & H (или любым другим реселлером) на данный момент, не от нас. Мы стараемся, все таки, начать отгрузку камеры в сентябе».

Для возможности получить камеру первыми мы рекомендуем оформить заказ на нее уже сейчас. Звоните нам: 044 3607598, 044 3607931 или отправляйте заказ на info@dreamtech.ua

Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K на проекте "Mountain Bike"

Джоуи Нокс рассказывает о своем опыте работы с Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K. Ролик под названием "Mountain Bike" стал тестом возможностей новинки при использовании высокой кадровой частоты.

"Перед началом теста у меня не было какого-то определенного мнения о Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K. Я посмотрел ее технические характеристики и подумал о том, что они довольно впечатляющие, если учитывать корпус сверхкомпактного размера. Тем не менее, из-за очень доступной цены закрадывалось некоторое сомнение — а правда ли все настолько хорошо, как кажется? Возьмем, например, функцию условного цвета. Слишком уж непривычно иметь ее на такой маленькой камере. Кроме того, предусмотрены запись в режиме Log и применение к изображению сохраненной LUT-таблицы. Обычно подобные возможности есть только на моделях большего размера, которые к тому же значительно дороже».

Blackmagic Design Pocket Cinema Camera 4K RAW

ISO 400 и 800

Кинообъективы Veydra с постоянным фокусным расстоянием (12, 16, 25, 35 и 50 мм; байонет MFT)

Новости

01.10.2018

Tilta Nucleus-Nano - компактная беспроводная система управления фокусом

Nucleus-Nano - новая беспроводная система управления фокусом, специально разработанная для ручных систем стабилизации. Она позволяет одному видеооператору вести сьемку со стабилизатора и одновременно управлять фокусом. Система Nano совместима со всеми DSLR камерами, беззеркальными системами и модифицированными старыми обьективами. Ее можно использовать и на любых кино камерах.

19.09.2018

IBC2018. Что интерестного. Новый Blackmagic RAW

На Blackmagic Design reseller event, состоявшемся в рамках IBC2018 был представлен Blackmagic RAW, совершенно новый RAW-кодек, который переводит часть обработки дебаеринга из процессора компьютера в саму камеру и двумя методами кодирования - постоянным битрейтом и постоянным качеством.

10.09.2018

Когда же поступит в продажу BMPCC 4K?

Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K была анонсирована еще в апреле этого года, и тогда же Blackmagic Design заявили, что камера начнет поставляться в сентябре. Но, по всей видимости, сроки немного сдвинулись.

30.08.2018

IBC 2018

Выставочный центре RAI Amsterdam. С 14 по 18 сентября пройдет грандиознейшый европейский форум и крупнейшая выставка новейших разрабрток в мультмедиа, телерадиовещания и медиа менеджмента.

14.08.2018

Blackmagic Design объявляет о выходе финальной версии DaVinci Resolve 15

DaVinci Resolve 15 - финальная версия с полной интеграцией средств для добавления графикии позволяет выполнять интерактивный и автономный монтаж, грейдинг изображения, обработку звука, наложение визуальных эффектов в одном приложении.