IBC 2019. Rotolight представила инновационный студийный свет

12.09.2019




Rotolight представила Titan X2 до начала IBC 2019. Это первый прибор RGBWW британской компании, который использует обширный набор передовых функций.

Согласно Rotolight, Titan X2 Titan использует новейшую технологию RGBWW,для обеспечеия исключительной точности цветопередачи. Технология RGBWW означает, что она использует 5 различных источников света (красный, зеленый, синий, теплый белый и холодный белый). Titan X2 разработан и изготовлен в Великобритании в соответствии с аэрокосмическими стандартами. Свет индивидуально изготовлен и откалиброван вручную с использованием при производстве материалов самого высокого качества.

Rotolight утверждает, что Titan X2 - самый яркий мягкий свет 2 × 1 из когда-либо созданных. Они также говорят, что светильник обеспечивает более чем вдвое большую мощность, чем сопоставимые светодиодные светильники при этом не обладает большим весом.

Заявлено, что Titan X2 очень хорошо работает по всему спектру CCT от 2800K до 10000K. Значения CRI выше 95 (TLCI 98). Свет не мерцает при любом угле затвора или интенсивности, и его можно димировать от 0 до 100%. Он предлагает более 16,7 миллионов цветов, доступных во всех пяти режимах освещения: CCT, HSI, RGBW, XY и Filter, которые включают в себя обширную библиотеку из более чем 1300 стандартных гелей.

В качестве одного из способов управления Titan X2 имеет закаленный ЖК-дисплей с сенсорным экраном на задней панели. Пользовательский интерфейс должен быть интуитивно понятным, быстрым и отзывчивым, так как ключевые функции доступны одним касанием благодаря иконкам быстрого запуска и до 10 настраиваемых пользователем пресетов для мгновенного вызова. Полноцветный дисплей обеспечивает предварительный просмотр библиотеки фильтров Titan X2 для облегчения выбора цвета.Он также имеет набор настраиваемых пользователем CineSFX (Fire, Lightning, TV, Gunshot, Paparazzi и другие).

Другими способами управления освещением являются стандартный проводной или беспроводной DMX, Bluetooth (для управления приложениями), встроенная совместимость с LumenRadio, флеш-приемник Elinchrom Skyport и RJ45. Bluetooth и LumenRadio встроены в стандартную комплектацию, но будут включены через обновление прошивки в первом квартале 2020 года.

Titan X2 также предлагает некоторые полезные функции для фотографов, такие как высокоскоростная синхронизирующая вспышка (1/8000) с мощным выходом и нулевым временем перезарядки. Благодаря встроенному флеш-приемнику Elinchrom Skyport до десяти беспроводных вспышек Titan X2 можно запускать на расстоянии до 200 м с помощью передатчика Rotolight HSS, доступного для всех основных марок камер.

Новости

03.10.2019

Wooden Camera выпустила PL Mount Modification Kit для Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K

Комплект PL Mount Modification Kit от Wooden Camera для модификации Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K позволяет преобразовать камеру BMPCC6K из EF Mount в PL Mount посредством замены байонета.

12.09.2019

IBC 2019. Rotolight представила инновационный студийный свет

Rotolight Titan X2 - осветительный прибор с многими инновационными функциями В нем используется новейшая технология RGBWW для обеспечеия исключительной точности цветопередачи. Titan X2 обладает возможностью электронного изменения угла луча от 68 до 150 градусов.

20.08.2019

Teradek Bolt 4K поступил в продажу

Bolt 4K передает 10-битное видео 4:2:2 HDR в диапазоне до 450 метров в пределах прямой видимости в полосе 5 ГГц и может одновременно группировать до 6 приемников.

09.08.2019

Компания Blackmagic Design представляет Pocket Cinema Camera 6K

Pocket Cinema Camera 6K — новинка для цифрового кино. Модель имеет полноразмерный сенсор Super 35 с поддержкой 6K HDR, байонет EF, два базовых значения ISO с верхней границей 25 600 и динамический диапазон в 13 ступеней.

05.08.2019

Metabones анонсирует новую серию Speed Booster-ов для камеры BMPCC4K

Metabones представли новую серию Speed ​​Booster для кинокамеры Blackmagic Pocket Camera 4K. BMPCC4K Speed ​​Booster ULTRA 0.71x и XL 0.64x похожи на стандартные адаптеры Speed ​​Booster m43, но оптческая схема была перепроектирована для оптимизации к толщине фильтра матрицы камеры Blackmagic, которая значительно меньше, чем у стандартных m43 камер.