Blackmagic Design представляет ATEM Mini Pro

03.04.2020




ATEM Mini Pro поддерживает прямой аппаратный стриминг через порт Ethernet для потоковой трансляции на таких платформах, как YouTube Live, Facebook и Twitch. Новинка обеспечивает сохранение материала в H.264 непосредственно на USB-накопители и позволяет подключать несколько дисков для непрерывной записи. Кроме того, на HDMI-выходе предусмотрен режим многооконного мониторинга, что дает возможность выводить сигналы всех камер на один дисплей, а также отображать информацию о состоянии и звуке.

ATEM Mini Pro позволяет вести прямые трансляции непосредственно через порт Ethernet. Чтобы начать показ на YouTube, Facebook или Twitch, достаточно выбрать платформу с сервером и ввести ключ. Задать настройки микшера исключительно просто, а изображение без пропущенных кадров будет иметь более высокое качество. Приложение ATEM Software Control содержит вкладки для установки соответствующих параметров и контроля стриминга, состояние которого также выводится в режиме многооконного мониторинга. Значение Мбит/с показывает скорость потока, необходимую для текущего видеоформата.

ATEM Mini Pro теперь имеет возможность отправлять Timecode на каждую из четырех камер.

Пульт оснащен расширенным Chroma Key, микшером Fairlight, DVE и выводом графики. Вы можете использовать эти функции с помощь бесплатного приложения ATEM Software Control на Mac или Windows, подключившись через USB или Ethernet. Преимущество подключения через Ethernet заключается в том, что вы можете использовать его для совместного использования интернет-соединения вашего компьютера и для для потоковой передачи.

Все HDMI-входы поддерживают конверсию, поэтому преобразование материала в форматах 1080p, 1080i и 720p выполняется автоматически в соответствии с заданной на микшере настройкой. Выход HDMI позволяет выводить не только программное изображение, но и каждый из четырех потоков по отдельности с чистым переключением. Разъем HDMI OUT можно назначить для предварительного просмотра в соответствующем режиме или (на ATEM Mini Pro) для многооконного мониторинга.

Функциональные возможности микшера ATEM Mini Pro

  • Компактные размеры и встроенная панель управления.
  • Возможность подключения до четырех источников, включая камеры и компьютеры.
  • Порт USB распознается как веб-камера и позволяет использовать любые предназначенные для трансляции приложения.
  • Потоковая трансляция через Ethernet с модели ATEM Mini Pro.
  • Запись в H.264 на USB-накопители (ATEM Mini Pro).
  • Два стереовхода для подключения настольных и петличных микрофонов.
  • Автоматическое преобразование стандарта и повторная синхронизация на всех HDMI-входах.
  • Программная панель управления для Mac и Windows в комплекте поставки.
  • Внутренняя библиотека мультимедиа на 20 изображений в формате RGBA для создания титров и логотипов.
  • Современный модуль кеинга для обработки изображений с зеленым или синим фоном.
  • Режим многооконного мониторинга на ATEM Mini Pro для просмотра сигналов со всех камер.
  • Звуковой блок с шестиполосной эквализацией, компрессией и ограничением.
  • Удаленное управление камерами Blackmagic Pocket Cinema через HDMI.

ATEM Mini Pro уже доступен к заказу.

По этой ссылке можно загрузить свежий FAQ по ATEM Mini Pro

Заказ вы можете сделать по телефонам 044 360 7598, 044 360 7931, електронной почте info@dreamtech.ua, viber/telegram 067 5088000

Новости

07.05.2020

Sonnet Solo5G USB-C to 5GBASE-T Ethernet Adapter

Компания Sonnet разработала доступный адаптер — Sonnet Solo5G USB-C to 5GBASE-T — решение для добавления разъема RJ45 с быстрым 5-гигабитным сетевым подключением к компьютерам Mac, Windows и Linux с портами USB-A, USB-C или Thunderbolt 3.

22.04.2020

BMPCC 4K/6K Display Modification Kit

Комплект для переделки экрана камер Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K/6K - TILTA BMPCC 4K/6K Display Modification Kit уже доступен к заказу.

13.04.2020

NAB Show 2020

Президент и исполнительный директор NAB Гордон Смит в свете проблем с коронавирусом отменил проведение NAB 2020 в апреле в формате, в котором он проводился ежегодно.

06.04.2020

Радиосистемы Vaxis Atom 500 на складе нашей компании

Vaxis Atom 500 - доступная радиосистема для предоставления пользователям универсального решение для мониторинга и запии. Вы можете выводить сигнал на традиционный монитор с входом HDMI или контролировать видеопоток через специальное приложение на iPad или iPhone.

03.04.2020

Blackmagic Design представляет ATEM Mini Pro

Blackmagic Design представляет доступный по цене эфирный видеомикшер ATEM Mini Pro, который вместе со всеми преимуществами модели ATEM Mini имеет целый ряд дополнительных функций